Товарищи, революция на кухне сладкоежек!
Извивистым путем творческих испытаний на кухне после усердных и долгих рассуждений на тему "Как бы это замутить?.." изобретена сыроедная халва!
1. Халва для сыроежек.Рецепт смешно прост

- сырой кунжут+мед (2 стакана кунжута, 2 ст. л. меда). Это и будет основой халвы. Это сочетание перемолоть в блендере и ву-а-ля, халва готова!

К более богатому и глубокому вкусу я еще пробовала давать или какао, или корицу, лимонный сок (пол лимона хватает), и даже молотый миндаль. Выходит просто вкуснятина.

Вообще, ко всему этому халва эта еще и полезная так как кунжут считается рекордсменом по содержанию кальция (молоко прячется). И сытная эта вещь. Лично нам хватает где-то 5-6 столовых ложек чтобы насытиться вдоволь как основной пищей.
Халва из семен подсолнуха, кунжута, изюма
2. Кунжутное молоко.Еще, если я уже упомянула о кунжуте, хочу сказать что из него получается довольно вкусное молочко. В блендере перемолоть с водичкой и дать обязательно меда по вкусу, так как сырой кунжут горчит немного. Для любителей шоколада можна дать 2 столовых ложки какао и получится кунжутно-шоколадное молочко.
Фотки обязательно выставлю на днях. Приятного аппетита всем искателям-новаторам!